國泰產險 bobe - 線上投保服務

寵物險│毛小孩保障全攻略|網友推薦NO.1網路投保│國泰產險

國泰產險寵物險 守護最親近的毛小孩家人

毛小孩為何需要保險?

毛小孩在我們心中佔了很重要的位置,但醫療與生活的開支卻容易超乎預期

米嚕因為換季導致皮膚過敏,門診一次打針+拿藥。

花費3,000

汪爸發生意外住院,把阿汪送去寵物旅館寄宿兩天。

花費1,800

小花皮膚長了異物,醫生建議切除並留院觀察。

花費20,000

喵喵去當小天使,喵媽找了禮儀公司送她最後一程。

花費5,000

寵物險六大保障

全方位守護毛小孩

  • 門診、住院、手術費用
    最高給付80%

  • 8週~11歲皆可投保
    續保可至14

  • 投保免體檢
    晶片號碼快速核保

  • 保費差異化
    按照年齡品種計價

  • 加購寵物侵權責任保險
    毛小孩闖禍也不怕

  • 喪葬費用補助
    陪毛小孩走完一輩子

保費試算

每天只要$6起,毛小孩保障整年不間斷

請選擇寵物品種
請選擇寵物品種
請輸入寵物生日
*請確認相關投保資料與寵物身分證明文件(寵物登記證)相符
請輸入投保開始日
請輸入寵物體重
公斤

完整方案內容請參考寵物保險商品介紹,並以商品條款侵權行為責任附加條款所載內容為準。

請確認相關投保資料與寵物身份證明文件(寵物登記證)相符

寵物醫療費用補償保險

被保險寵物於保期內依保險契約所載約定之疾病或傷害,於登記合格之獸醫院內進行診療者,保險公司就被保險人實際所支出之醫療費用,依照保險契約所約定,給付寵物醫療費用補償保險金,前述醫療費用包含門診費用、住院費用、手術費用(包含安樂死費用),但不包含交通費及看護費。因同一疾病或傷害,或因此引起之併發症,十四日內於同一獸醫院再次診療時,其各項保險金給付合計額,視為同一保險事故。

被保險人住院期間寵物寄宿費用補償保險

被保險人於保險契約有效期間內因疾病或發生意外,經登記合格的醫院診治必須住院者,因連續住院日數達三日以上(含入院與出院日),於住院期間無法照護被保險寵物,致寄託被保險寵物於登記合格獸醫院或合法設立之寵物業,保險公司就被保險人實際所支出寵物寄宿費用,依照保險契約所約定給付保險金。

寵物喪葬費用補償保險

被保險人因被保險寵物於保險期間內,自保險契約所載起保日第三十日起因其自身之疾病或遭受意外傷害事故致死,保險公司就被保險人實際支出之喪葬費用,給付寵物喪葬費用補償保險金,但仍受保單約定的補償比例及每次事故最高賠償限額之限制。意外傷害事故所致或續保者,不受三十日之限制。

寵物侵權責任保險

被保險寵物行為致第三人體傷、死亡或財物損害,依法應負賠償責任而受賠償請求時,依照保險契約所約定,保險公司對被保險人負賠償之責。

確認是否加購寵物侵權責任保險
只要再加$166元即可享有最高50萬理賠保障
確認不加購寵物侵權責任保險?

理賠實例

保險怎麼賠?直接算給你看

寵物醫療投保範例

主人幫小咪投保完整方案(補償80%)因近期天氣遽變,小咪患有濕疹過敏,門診一次花費2,000元;診療過程中更發現小咪身上有不明硬塊,緊急手術切除花費2萬元,並住院花費7,500元。

承保項目 支付金額 理賠金額
門診費用 $2,000 $2,000x80%=$1,600
手術費用 $20,000 $20,000x80%=$16,000
住院費用 $7,500 $7,500x80%=$6,000

合計理賠金額 $23,600

寵物侵權責任保險投保範例

主人幫小汪加保寵物侵權責任保險(自負額:損失之10%)。某日外出時小汪不慎暴衝撞倒店家商品,並因驚嚇咬傷老闆與一名路人。經和解需賠償店家3萬元財物損失;傷者醫藥則分別賠償5萬元及6萬元。

承保項目 支付金額 理賠金額
財物損失責任 $30,000 $30,000x(1-10%)=$27,000
每人體傷責任(老闆) $50,000 $50,000x(1-10%)=$45,000
每人體傷責任(路人) $60,000 $60,000x(1-10%)=$54,000

合計理賠金額 $126,000

常見問題

寵物不像人類有健保,往往在生病時飼主需要支付龐大的醫療相關費用,透過寵物保險將提供寵物健全的保障,也能同時減輕飼主費用負擔。
此保單目前針對狗狗、貓咪設計,尚未開放其他寵物購買寵物保險喔~
有喔!投保寵物年齡須在8周至11歲,可續保至14歲,但國泰產險保留續保與否及調整續年度保費之權利。其他未盡事宜,悉依國泰產險保單條款規定辦理。
如您的寵物有施打晶片,可向附近之寵物登記站(動物醫院)查詢,並請如實填寫。若不清楚日期,則請填寫寵物登記證出生年之12月31日即可。
目前線上投保只接受有施打晶片的寵物投保喔~
提醒您
提示訊息

提示訊息

謝謝您使用本次服務,對我們的服務還滿意嗎?
邀請您回答個問題分享您的想法,我們由衷的希望能夠聽到您的建議。